About

Hi! I`m Laura

And welcome to my blog NIEMI.

I’m a professional pastry chef, originally half Finnish and German settled in Zürich Switzerland for the past 8 years. I have years of experience in pastry and gastronomy and a big passion for patisserie. 
Baking and recipe creating has always been my biggest passion. I love to experiment with new ideas, recipes and new techniques and always learning.
So I have created my blog to share with you my recipes and tips to hopefully inspire you to grab a whisk and bake with me!

If you have any questions or suggestions feel free to contact me
hello@niemi.ch

__________________

Hi! Ich bin Laura 
Herzlich willkommen auf meinem Blog NIEMI.

Ich bin professionelle Konditor Meisterin, ursprünglich halb Finnisch/Deutsch und seit 8 Jahren in Zürich Schweiz zu Hause.  
Ich habe jahrelange Erfahrung in der Konditorei und Gastronomie und meine grösste Leidenschaft ist die Patisserie.
Das Backen und Rezepte kreieren war schon immer meine Leidenschaft. Ich liebe es, mit neuen Ideen, Rezepten und neuen Techniken zu experimentieren und immer weiter zu lernen. 
Aus diesem Grund ist mein Blog NIEMI entstanden. Um meine Rezepte, Tipps und Erfahrungen mit euch zu teilen und  hoffentlich euch dazu zu inspirieren, sich einen Schneebesen zu schnappen und mit mir zu backen!

Meinen Blog schreibe ich auf Englisch aber gerne kann ich die Rezepte für euch übersetzten. Mir einfach eine Nachricht senden ⬇️

Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr mich gerne kontaktieren

Lots of Love,
Laura 


Share
Tweet
Pin

Instagram